22 марта 2012, 17:10

Пропавший сотрудник автосалона «Оками Восток» найден мертвым

18 марта 27-летний Евгений Гефт вышел из коттеджа в поселке Медный-2 в неизвестном направлении. С тех пор его никто не видел.

Пропавший 18 марта сотрудник компании «Оками Восток» Евгений Гефт был обнаружен этим утром в лесном массиве сотрудниками МЧС недалеко от коттеджа в поселке Медный-2, где его видели в последний раз. «Вчера велись поиски родными Евгения. Они рассказали, что не дошли всего несколько метров до того места, где было найдено тело», — рассказали Порталу 66.ru друзья погибшего. Что стало причиной смерти молодого человека, пока неизвестно.

Как пояснили Порталу 66.ru в следственном отделе по Верх-Исетскому району, наиболее вероятная причина смерти мужчины — переохлаждение организма.

Борис Саночкин, следователь по Верх-Исетскому району СУ СКР по Свердловской области:

— Видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено. Его личные ценные вещи украдены не были. Наиболее вероятная причина смерти — переохлаждение организма. Более точную информацию мы получим, когда станут известны результаты судебно-медицинского вскрытия.

Напомним, что ранее следователи раскрыли убийство 23-летней Елены Говорухиной, проживавшей на улице Крылова и пропавшей 14 марта. Несколько дней девушку искали родственники и знакомые, объявление о ее исчезновении разместили в интернете. 18 марта заявление об исчезновении девушки поступило в следственное управление, а уже вечером 20-го удалось задержать подозреваемого: им оказался знакомый погибшей — 25-летний местный житель Максим, рабочий частного предприятия.