Оперативная съемочная бригада нашла свидетелей убийства

Все началось с того, что в начале второго часа ночи наша Оперативная съемочная бригада получила сигнал о сбитом пешеходе на перекрестке улиц Восстания и Индустрии.

На месте происшествия был обнаружен молодой человек без признаков жизни. Через некоторое время стал очевидным тот факт, что он погиб не от наезда автомобиля или иного транспортного средства — это банальное убийство, так как ни осколков, ни следов колес обнаружено не было.

Травмы на теле не являлись техническими. У мужчины была сильно разбита голова. Вероятнее всего, эта травма и оказалась фатальной. Прочие ужасные подробности мы опустим. Через несколько минут на месте убийства появились две девушки, они подошли к репортеру Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru, и одна из них рассказала, что стала очевидцем трагедии.

Девушка, очевидец трагедии:

— Я стояла у окна в квартире дома напротив. Вижу — побежали трое мужчин, а этот упал и лежит на дороге. У бегущих в руках был какой-то белый пакет, а на перекрестке с улицей Восстания они сразу сели в автомобиль. Приметы мы запомнили и расскажем сотрудникам полиции, если они, конечно, нас выслушают.

После подобного комментария случившееся стало походить даже не на случайное убийство, а на заказное. Жертву ждали, оружие было готово к применению, и план отхода был продуман — все это составляющие преднамеренного убийства.

Мы не будем строить предположения — оставим это занятие сотрудникам полиции, которые особо «не чесались» на месте убийства. Никто не разбудил сторожа общежития напротив, чтобы поинтересоваться, есть ли камеры и могли ли они записать номера и марку скрывшегося автомобиля, это сделал наш репортер.

Никто из инспекторов не подошел к ближайшему киоску, чтобы поинтересоваться: не узнает ли продавец в убитом своего покупателя. Вместо своей работы инспектора стояли возле остывающего трупа только что убитого молодого человека и шутили. Конечно, шутить легче, чем выполнять свои обязанности по обеспечению порядка и безопасности граждан. По собранным данным ведется розыск преступников.