Пьяный «морячок» за рулем Chevrolet втиснулся между автомобилями

Инспекторам ДПС он признался, что сел за руль в таком состоянии после домашней ссоры.

В начале одиннадцатого часа вечера на перекрестке улиц Бебеля и Готвальда столкнулось три автомобиля. Водители Mitsubishi и ВАЗ спокойно стояли на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора и собирались ехать прямо в сторону «Карнавала». Не успели они приступить к маневру, как между ними пришвартовался сухопутный «морячок» за рулем Chevrolet.

Автор маневра был не трезв и в меру весел, но тучи над ним уже сгущались. Отметим, что на перекрестке улиц Бебеля и Кирова он неосторожно подрезал автомобиль, водитель которого поспешил наказать нашего героя. И, вероятнее всего, в пылу погони «моряк», не рассчитав скорость и габариты своего транспорта, допустил столкновение с двумя недвижимыми автомобилями. От преследователя наш герой отвертелся, но исправить последствия ДТП сразу и на месте у него уже не получилось.

Прибывшие на место столкновения инспекторы ДПС сразу почувствовали запах алкоголя от виновника случившегося и предложили ему «подышать в трубочку». Молодой человек искренне сожалел о случившемся, извинялся перед другими участниками и полностью признавал свою вину, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

А причина, которая вынудила водителя сесть за руль в состоянии опьянения, проста: домашняя ссора. Но смягчающим доводом в суде эта причина не будет.