Mitsubishi Lancer расплющило между двумя грузовиками

Еще 20 сантиметров движения — и пассажиры, сидящие на задних сиденьях, получили бы серьезные травмы.

Принято считать, что людей, родившихся в рубашке, крайне мало, но как показывает практика и сегодняшнее ночное ДТП на Шефской, — таких людей немало и они иногда собираются вместе.

Ровно в час ночи на улице Шефской водитель автомобиля Mitsubishi Lancer не справился с управлением и на приличной скорости вылетел на тротуар остановочного комплекса «Ремзавод», разбил бетонную клумбу, протаранил стену киоска, проехал еще 30 метров, ударился о прицеп длинномера Volvo и въехал в зад другому припаркованному грузовику. Lancer заскочил под прицеп, и его угол разорвал корпус легковушки ровно до задних подголовников.

В салоне во время аварии находилось пятеро молодых людей. Никто из них не пострадал, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Как рассказал водитель иномарки, перед остановкой его подрезала некая «девятка», касания не было, но уходя от удара, он потерял управление, что и привело к ДТП. Трагедии удалось избежать, а пассажиры Mitsubishi запомнят этот день как второй день рождения. И лишь водитель был невесел: почти новая иномарка не была застрахована.