18 марта 2012, 13:45

На трассе иномарка улетела в кювет, погибли супруги и ребенок

По предварительной версии, водитель уснула за рулем.

Вчера, 17 марта, около 23:30 на 46-м км автодороги Екатеринбург — Серов произошло ДТП. Водитель Mitsubishi Pajero — женщина 1974 года рождения, с 9-летним стажем — неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением, выехала в кювет и врезалась в дерево.

В результате происшествия на месте погибли водитель и два пассажира: мужчина 1978 года рождения, сидевший рядом с ней, и 6-летняя девочка, которая в момент ДТП сидела сзади без детского кресла и ремня безопасности.

Еще одна пассажирка Mitsubishi — 18-летняя девушка — получила перелом основания черепа и перелом голени. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в ближайшую центральную больницу Новоуральска. В настоящее время врачи борются за ее жизнь.

Как установили в ГИБДД, накануне вечером, около 18:00, семья выехала из Тюмени и направилась в сторону уральской столицы. Во время движения супруги попеременно садились за руль. За несколько минут до происшествия за руль села женщина. По предварительной версии, она, возможно, уснула за рулем и потеряла контроль над управлением транспортного средства.

По данному факту проводится тщательная проверка, уточняются все обстоятельства трагедии.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.