18 марта 2012, 13:45

На трассе иномарка улетела в кювет, погибли супруги и ребенок

По предварительной версии, водитель уснула за рулем.

Вчера, 17 марта, около 23:30 на 46-м км автодороги Екатеринбург — Серов произошло ДТП. Водитель Mitsubishi Pajero — женщина 1974 года рождения, с 9-летним стажем — неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением, выехала в кювет и врезалась в дерево.

В результате происшествия на месте погибли водитель и два пассажира: мужчина 1978 года рождения, сидевший рядом с ней, и 6-летняя девочка, которая в момент ДТП сидела сзади без детского кресла и ремня безопасности.

Еще одна пассажирка Mitsubishi — 18-летняя девушка — получила перелом основания черепа и перелом голени. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в ближайшую центральную больницу Новоуральска. В настоящее время врачи борются за ее жизнь.

Как установили в ГИБДД, накануне вечером, около 18:00, семья выехала из Тюмени и направилась в сторону уральской столицы. Во время движения супруги попеременно садились за руль. За несколько минут до происшествия за руль села женщина. По предварительной версии, она, возможно, уснула за рулем и потеряла контроль над управлением транспортного средства.

По данному факту проводится тщательная проверка, уточняются все обстоятельства трагедии.