16 марта 2012, 16:34

В Екатеринбурге пропал полицейский. Следователи просят помочь

Последний раз его видели на территории Привокзальной площади железнодорожной станции Екатеринбург-Пассажирский.

В Екатеринбурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения полицейского отделения по охране аэропорта «Большое Савино» полка полиции Управления вневедомственной охраны УМВД России по городу Перми старшего сержанта полиции Дмитрия Анатольевича Тукаева, 09.08.1982 года рождения. Этим делом занимается следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области.

По данным следствия, рано утром 25 декабря 2011 года полицейский, находившийся на выходных, прибыл на скоростном электропоезде в Екатеринбург из Перми.

Последний раз его видели в этот же день около 13 часов на территории Привокзальной площади железнодорожной станции Екатеринбург-Пассажирский. Дмитрий был замечен в кафе «Индира» по улице Челюскинцев, 27 в Екатеринбурге. 28 декабря 2011 года полицейский должен был выйти на службу, однако не вышел, и в настоящее время его местонахождение неизвестно.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и проводят розыскные мероприятия

Следственное управление СК России по Свердловской области обращается с просьбой ко всем, кому может быть что-либо известно о возможном местонахождении пропавшего человека либо об обстоятельствах его исчезновения, обратиться в следственный отдел по Железнодорожному району по адресу: город Екатеринбург, улица Челюскинцев, 100 либо сообщить информацию по телефонам: 358–35–93, 8–912–613–80–30 (рабочий и сотовый телефоны следователя по особо важным делам следственного отдела по Железнодорожному району Вячеслава Юдина), или по телефону «02».