12 марта 2012, 16:50

«Сообщи, где торгуют смертью»: силовики проводят антинаркотическую акцию

Всероссийская акция пройдет на территории Среднего Урала с 19 по 29 марта. Сотрудники правоохранительных органов просят свердловчан сообщать о точках продаж наркотиков и наркопритонах.

Управление ФСКН России по Свердловской области совместно с органами внутренних дел с 19 по 29 марта проводят на территории Среднего Урала всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью». Об этом Порталу 66.ru рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Цель мероприятия — выявить наркопритоны, точки, где продают, употребляют и готовят наркотические вещества.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области:

— Проблема по-прежнему является крайне актуальной для Среднего Урала, поэтому официально обращаюсь с просьбой ко всем неравнодушным жителям Екатеринбурга и области оказать содействие силовикам. Сообщать о точках продажи наркотиков и лицах, которые промышляют наркосбытом, можно по телефонам доверия ГУ МВД области и УФСКН области.

Круглосуточный телефон доверия ГУ МВД области: 8 (343) 358–71–61. Телефон доверия УФСКН области: 251–82–22. Принимается даже анонимная информация.

Также вы можете оставлять имеющуюся у вас информацию в комментариях к этой новости, а мы обязательно передадим ее сотрудникам правоохранительных органов.