12 марта 2012, 12:23

Полицейский УАЗик сегодня днем попал в ДТП на объездной дороге

На перекрестке он врезался в «Жигули».

Сегодня, 12 марта 2012 года, около 10.00, на перекрестке объездной дороги и улицы Светлореченской произошло ДТП с участием автомобиля полиции. Микроавтобус УАЗ патрульно-постовой службы полиции двигался с включенными проблесковыми маяками и со спецсигналом, со стороны госпиталя ВОВ в сторону Репина по Светлореченской.

На перекрестке водитель допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2104 с прицепом, который двигался по объездной дороге в сторону Московского тракта со стороны улицы Серафимы Дерябиной. Удар произошёл на перекрестке, в результате УАЗ развернуло против хода его движения, а от «четверки» отсоединился и перевернулся прицеп, в котором находились пластиковые окна.

В результате аварии никто не пострадал, автомобиль «Жигули» получил серьезные механические повреждения и ввиду пробоины в его бензобаке, утратил способность самостоятельно передвигаться.

Водитель отечественной легковушки свою вину отрицает, утверждая что, проезжал перекресток на зеленый сигнал светофора и не видел включенных спецсигналов на автомобиле полиции. Виновника ДТП предстоит установить органам дознания.