11 марта 2012, 16:21

Погуляли! Празднуя 8 Марта, сгорели две молодые пары

Две пары отмечали праздники в коллективном саду и оказались в эпицентре пожара. Обе девушки погибли, молодые люди в реанимации.

9 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о произошедшем ночью пожаре в садовом домике, расположенном в коллективном саду «Ромашка», на 13 километре Челябинского тракта.

В результате возгорания погибли две девушки 19 и 20 лет. Кроме того, в городскую больницу №40 Екатеринбурга с ожогами различной степени доставлялись двое молодых людей, полные данные которых в настоящее время выясняются. Предварительно установлено, что молодые люди и девушки в коллективном саду отмечали праздник 8 Марта.

По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Причина и источник возгорания органами следствия выясняются, проверяется информация о возможной неисправности отопительных элементов либо неосторожном обращении с огнем. Назначено судебное медицинское исследование тел умерших с целью определения точной причины смерти.

Очевидцем происшествия стал сторож коллективного сада, который сообщил о пожаре, сейчас с ним работают следователи.