7 марта 2012, 09:30

Портал 66.ru предоставит адвокату семьи погибшего в ДТП фото и видео

Они будут приложены к уголовному делу.

Вчера поздним вечером на телефон Оперативной съемочной бригады позвонил мужчина и представился адвокатом, нанятым семьей погибшего молодого человека Алексея. Он попросил у редакции Портала 66.ru предоставить ему все отснятые на месте происшествия фото- и видеоматериалы, чтобы приложить их к уголовному делу.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник на перекрестке улиц Малышева и Бажова был сбит молодой человек, который в последний момент успел вытолкнуть из-под колес свою подругу, но сам спастись уже не успел. С тяжелейшими повреждениями он был доставлен в 24 больницу, где, не приходя в сознание, скончался. Алексей был студентом Юридической академии и уже практикующим юристом. Именно компания, в которой он работал, начала юридическое сопровождение произошедшей трагедии.

Виновник наезда, молодой человек 22 лет, уже лишенный водительских прав за пьянку и находясь в состоянии алкогольного опьянения, после наезда скрылся с места происшествия. Но был найден спустя час.

Надеемся, что виновник не уйдет от ответственности и ответит за содеянное по всей строгости закона. Алексея уже не вернуть, но убрать одного преступника с дороги нам по силам, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.