6 марта 2012, 16:53

На Плотинке Daewoo вылетела на встречку и давай сшибать всех подряд

Из-за столкновения четырех автомобилей образовалась пробка.

ДТП в самом центре произошло сегодня около 13:00. На проспекте Ленина, между улицами Пушкина и 8 Марта, столкнулись четыре автомобиля.

Daewoo Nexia двигался в сторону Площади 1905 года по трамвайным путям попутного направления. Проехав площадь Труда, водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где зацепил по касательной траектории задний бампер автомобиля Ford Escort, столкнулся в лоб с ГАЗ-3110 и ударил задней частью водительскую дверь и левое крыло Toyota Avensis, рассказал начальник полка ДПС Роман Ярош. После удара «Волга» проехала по инерции ещё около десяти метров задним ходом.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получил водитель узбекского автомобиля, прибывшие на место аварии медики доставили его в 23-ю городскую больницу.

«Волга» и Daewoo получили серьезные механические повреждения и не смогли покинуть место аварии самостоятельно. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, однако водитель «Волги» утверждает, что скорость Daewoo, возможно, была превышена.

В результате ДТП движение по главной улице города было сильно затруднено от Вайнера до Пушкина, сообщает ИА «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.