5 марта 2012, 12:34

На ВИЗе неизвестный открыл стрельбу по женщине, выгуливающей собак

Мужчина стрелял и по животным, и по человеку.

Вчера, 4 марта, около 20 часов в частном секторе в районе улиц Металлургов — Викулова — Начдива Васильева — Репина неизвестные открыли стрельбу по женщине, которая выгуливала своих собак, пишет интернет-пользователь ***R***.

Женщина заводила собак во двор своего дома после прогулки. У дома их поджидала темно-зеленая «Тойота». Мужчина, сидевший за рулем, опустил стекло и спросил, чьи это собаки. Женщина ответила, что ее. После этого мужчина начал стрелять по женщине и по собакам. Хозяйка животных осталась жива, однако после случившегося у нее произошел приступ, собаки разбежались.

По словам пострадавшей, всего было произведено около 12 выстрелов. Перед тем, как открыть стрельбу, мужчина выкрикнул: «Пока я живу на ВИЗе, здесь не останется ни одной собаки!». Приметы стрелявшего: мужчина славянской внешности около 30 лет.

По данным автора сообщения, сейчас пострадавшая дает показания в полиции, однако, как пояснили Порталу 66.ru в УМВД РФ по городу Екатеринбургу, пока такого случая зарегистрировано не было. В УМВД не исключили, что информация по происшествию может поступить в одно из двух отделений полиции, расположенном в этом районе, позднее.