Глубокой ночью Toyota и Kia встретились на Вилонова

От удара у корейца сработали подушки безопасности.

Сегодня, в три часа ночи, на улице Вилонова встретились два одиночества. Казалось бы, на улице глубокая ночь, ни души, жители города спят, улица освещена и свободна, ничего не мешает проезду. Но в эту ночь водителям Toyota и Kia было суждено встретиться.

Водитель Toyota выезжал из двора и не заметил приближающийся слева чёрный Kia. Водитель Kia стремительно приближался, а Toyota лишь только начала набирать скорость. Второй нагнал первого и передал эстафету от бампера бамперу. В результате удара, у корейца полностью разбился перед автомобиля, а в салоне сработали подушки безопасности, но они не уберегли пассажира, и он ударился головой о стекло. Пострадала как голова, так и стекло, а хозяину автомобиля к разбитому переду добавился ещё и ремонт лобового стекла, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Инспектора ДПС были не готовы ответить, кто виноват в столкновении, так как мнения водителей относительно места встречи расходятся. А данный момент в этом ДТП является ключевым: ведь либо водитель Kia не соблюдал дистанцию, либо водитель Toyota не убедился в безопасности совершаемого маневра.