Полиция застукала пьяных пассажиров в машине, которая въехала в пень

Ни один из них так и не сознался, кто вел авто.

Сегодня, в первом часу ночи, на улице Самолётная совершил незапланированную посадку и разбился ВАЗ 2106. В салоне в момент аварии находилось два пассажира, оба в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что подобные «беспилотные» аварии случаются в Екатеринбурге каждую ночь. Как мы уже писали ранее, если водитель не задержан на месте или отсутствуют свидетели, видевшие конкретного человека за рулём, то инспекторам ДПС предъявить ему нечего.

На место крушения сбежалось множество молодых людей. Один из очевидцев рассказал о случившемся: «шестёрка» ехала по Самолётной в сторону Щербакова, её занесло на мокрой снежной дороге, и она вылетела на обочину. На обочине в этот момент находился пень от дерева, которое спилили этой осенью. Зацепившись правым колесом о пенёк, пассажиры ВАЗа влетели в столб и завязались вокруг него.

Удивительно, но молодые люди не получили существенных повреждений при ударе. Медиками зафиксированы лёгкие черепно-мозговые травмы у обоих молодых людей, а у одного из них ушиб груди.

Чаще всего подобную травму получает именно водитель. Мы не берёмся утверждать, что именно он управлял теперь уже бывшим автомобилем, но слишком уж модно у современной пьяной молодёжи «идти в несознанку», натворив немало бед, - сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. Надеемся, что случившееся станет для молодых людей уроком, ведь пеньков в нашем городе не мало.