29 февраля 2012, 10:20

Пьяный мужчина ночью устроил дебош в киоске на Проезжей

После распития двух бутылок пива, он разбил кулаком витрину кассы, а затем несколько раз на своей машине въехал в уличный ларек.

Сегодня, в четыре часа утра, в ночной киоск на улице Проезжей зашёл мужчина. Продавщица узнала в нем жителя соседнего дома №187, который заходил за покупками много раз. Зайдя в киоск, мужчина потребовал бутылку пива, которую незамедлительно получил. Недопив ее, покупатель потребовал вторую. После ее распития мужчина вступил в словестную перепалку с продавщицей и разбил кулаком витрину кассы. В киоске кроме зачинщика беспорядка и продавца находился также охранник уличного ларька, который выпроводил смутьяна на улицу.

Мужчина ушёл домой, но не простил обиды. Взяв ключи от автомобиля ВАЗ 2110 и, находясь в абсолютно невменяемом состоянии, он сел за руль, разогнался и въехал в витрину киоска. Но и этого ему показалось мало, и он повторно въехал в киоск, но с другой стороны.

Как рассказал охранник киоска, после того, как он повторно въехал в него, развернулся и уехал по Проезжей в сторону Берёзовского, через несколько минут вернулся и поехал в сторону Екатеринбурга, спустя какое-то время вернулся обратно и, бросив «десятку» напротив разбитого киоска, ушёл домой.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники ДПС, охранник и продавец киоска охотно описали произошедшее и указали, где искать преступника. При задержании пьяный злодей вёл себя вызывающе, хамил и угрожал присутствующим.

На помощь потенциальному убийце за рулём из двора дома выскочила его возбуждённая беременная жена и попыталась предложить взятку полицейским. Получив отказ, женщина скривилась в мольбах о прощении виноватого, и всячески проявляла свою лояльность к инспекторам. Но спустя полчаса и продавец, и охранник отказались писать объяснительные о произошедшем. И оказалось, что в руках инспекторов оказался пьяный мужчина, при том уже лишённый прав на 3 года за «пьянку» и разбитый автомобиль.

А так как свидетели отказались давать показания, что именно задержанный человек сидел за рулём ВАЗа, то обвинить его в пьяном вождении нельзя. Узнав, что мужа, возможно, отпустят и очередная пьянка за рулём сойдёт с рук, женщина изменилась в лице и начала угрожать сотрудникам Оперативной съёмочной бригады 66.ru расправой, в случае размещения данной информации в интернете.

В седьмом часу утра съёмочная бригада покинула место происшествия и пока не понятно, будет ли задержан очередной пьяный преступник или нет. В результате произошедшего, ясны мотивы и виновника и его жены, которые старались всячески увильнуть от ответственности, и их можно понять, но большее отвращение вызывает отсутствие гражданской сознательности у продавца и охранника киоска, которые «спрятали голову в песок».

Мы не оставим данное происшествие без внимания и ближайшее время обязательно расскажем, чем закончилась эта история.