Сегодня в полночь насмерть сбили мужчину с больными ногами

Виновник аварии скрылся с места ДТП.

Сегодня напротив остановки «Институт связи» был насмерть сбит пешеход. Ровно в полночь Оперативной съемочной бригаде 66.ru поступил сигнал о ДТП с участием пешехода на улице Репина. На месте происшествия был обнаружен автомобиль Ford, под колесами которого лежал мужчина.

По словам врача реанимационного автомобиля, мужчина 40-50 лет скончался на месте от наезда до прибытия скорой помощи. Как рассказал продавец киоска на остановке «Институт связи», погибший мужчина часто заходил к ним за покупками, и у него были проблемы с ногами, один раз он даже упал внутри киоска на пол и его пришлось поднимать.

В момент наезда на остановке находились две девушки, они рассказали, что мужчину сбил автомобиль и поехал дальше, за этим автомобилем ехал второй, ему удалось объехать упавшего под колеса прохожего. Но девушка — водитель Ford — не заметила из-за второго автомобиля живое препятствие и проехала по лежащему на дороге мужчине. Пассажир Ford пытался помочь пострадавшему и даже приподнял иномарку на домкрате, но было уже поздно.

Возможно, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте, его больные ноги подкосились, и он упал под колеса первого автомобиля, который его и сбил.

Водитель, сбивший пешехода, пусть даже по вине последнего, теперь из разряда участников ДТП переквалифицирован в виновника наезда, ведется его розыск.