Страшная авария произошла сегодня ночью на Космонавтов

Искореженные автомобили, лужи крови, крики раненых о помощи.

Страшнейшая авария произошла сегодня ночью в Екатеринбурге. По предварительным данным, 5 человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

Как рассказал очевидец ДТП Геннадий Николаевич, он заметил черную иномарку до аварии: «Этот черный джип чуть не снес меня еще у «Зари», несся он быстрее меня, я еле-еле увернулся. Еду по Космонавтов за ним и через минуту вижу последствия его столкновения с другим джипом».

По словам многих очевидцев, которым на улице Космонавтов встретился черный внедорожник Ford, ехал он очень быстро. «Я ехал 70 километров в час, а он сделал меня как стоячего. И на моих глазах он столкнулся на пересечении Артинской со встречной машиной, которая поворачивала с Космонавтов», — рассказал водитель Toyota, который на месте столкновения оказался одним из первых.

Многие очевидцы и просто не равнодушные водители немедленно остановились и постарались оказать помощь пострадавшим.

Когда на место ДТП прибыла Оперативная съемочная бригада 66.ру, им предстала ужасная картина: дорога была усыпана разлетевшимися после удара элементами автомобилей, много людей в форме, которые пытались оказать помощь раненым, лужи крови и крики раненой женщины.

По предварительным данным, ситуация развивалась следующим образом: внедорожник Ford двигался по улице Космонавтов со стороны улицы Фронтовых Бригад с существенным превышением скорости. На перекрестке с улицей Артинской ему навстречу выехал китайский паркетник, за рулем которого сидела девушка. Вероятнее всего, девушка не оценила скорость приближающейся смерти и выехала с второстепенной дороги поперек главной, в этом была ее главная и последняя ошибка. На перекрестке автомобили столкнулись. После удара, как теперь уже видно, ненадежный «китаец» был отброшен крепким «американцем» на забор и там застрял.

Черный Ford проехал еще несколько метров и остановился. Результаты столкновения шокируют: девушка из серебристого «китайца» после удара была жива еще десяток минут, но погибла до прибытия помощи, а в скоростном внедорожнике получили существенные травмы 2 мужчины пассажира и одна девушка, она же, по предварительным данным, беременная жена водителя; один из пассажиров отделался шоком и легкими повреждениями головы.

Судя по множеству найденных в салоне Ford банкок из-под пива, компания пассажиров во главе с водителем отмечали праздничный день, и никто из них особо не смотрел на дорогу, чем они и поплатились. Страшно подводить итоги этой аварии: с одной стороны отчасти виновата девушка, которая повернула с второстепенной дороги и подставилась под встречный автомобиль, но при этом она никак не могла предугадать и оценить действия водителя, летевшего ей навстречу на сумасшедшей для города скорости. Для кого-то этот праздник разделился на две части: до аварии и после.