17 февраля 2012, 09:58

Опять невнимательность. Peugeot протащил «Ладу» несколько метров по дороге

Оба автомобиля пострадали.

Вчера, 16 февраля 2012 года, по причине простой невнимательности произошло дорожно-транспортное происшествие на перекрестке улиц Московской и Авиационной.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114 синего цвета собирался повернуть с Авиационной на Московскую и поехать в сторону улицы Волгоградской. Слева от него стояли автомобили, желающие совершить такой же маневр. Однако водитель «четырнадцатой» начал движение, не убедившись в безопасности поворота, за что и поплатился целостностью автомобиля.

Кроссовер Peugeot с девушкой за рулем двигался по улице Московской в сторону Щорса. Хоть водительница иномарки и применила экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. Кроссовер протаранил отечественную машину в левый бок. Автомобили сцепились, Peugeot протащил «Ладу» до обочины противоположной стороны дороги, где оба автомобиля и остановились.

Жертв и пострадавших в аварии нет, автомобилям причинены серьезные механические повреждения — ВАЗ-2114 после аварии смог проехать только несколько метров, левое переднее колесо у него не поворачивалось. У кроссовера сильно повреждена передняя часть, однако он остался на ходу. Водитель ВАЗ-2114 свою вину признает — на данном отрезке улица Московская является главной дорогой.