16 февраля 2012, 15:26

Не зря боялся. Совладельца «Овощебазы №4» увезли в СК УрФО прямо из зала суда

Игоря Иванчикова обещали вернуть в зал Орджоникидзевского районного суда в 15 часов, однако он так до сих пор и не появился.

Бывший совладелец «Овощебазы №4» Игорь Иванчиков был выведен приставами из зала Орджоникидзевского районного суда, где проходило слушание по обвинению бывшего директора овощебазы Татьяны Русиной в хищении в особо крупном размере, сообщает корреспондент Портала 66.ru из здания суда.

Игоря Иванчикова доставили на Октябрьскую площадь. По некоторым данным, его могут привезти обратно в Орджоникидзевский районный суд в 15 часов. Но, как говорят адвокаты, это, скорее всего, сделано не будет.

Напомним, что сегодня в Орджоникидзевском районном суде было продолжено рассмотрение дела по обвинению бывшего директора ООО «Продовольственная компания №4» Татьяны Русиной в «мошенничестве в особо крупном размере». Заседания суда длятся уже не первый год. Потерпевшим выступает совладелец «Овощебазы №4» Игорь Иванчиков, который обратился в редакцию Портала 66.ru с просьбой рассказать о том, что он боится за свою свободу, и о том, что его могут арестовать. Сам Игорь Иванчиков не побоялся и пришел на заседание суда.

Ранее он написал заявление, в котором он попросил все показания, сказанные им после задержания, считать недействительными, так как они могут быть даны «под давлением следствия». «Если я буду давать иные объяснения, то они не будут соответствовать действительности и будут даны под давлением или пытками», — говорится в заявлении.