Очередное ДТП с такси. Пассажирка и водитель потеряли дар речи

Проехав на красный свет, автомобиль попал в аварию.

Очередная шокирующая авария на перекрестке Амундсена и Объездной автодороги. Вчера в десять часов вечера на телефон Оперативной съемочной бригады 66.ru поступил звонок от очевидца аварии на перекрестке улицы Амундсена и Объездной автодороги. Прибыв на место происшествия, репортер оперативной бригады увидел очередной, практически уже классический, случай ДТП на данном перекрестке.

Автомобиль Renault, такси, двигался по Объездной автодороге, по внутренней стороне, со стороны улицы Московской. Навстречу ему, с внешней стороны Объездной, ехал белый Daewoo Matiz. Водитель малолитражки Matiz поворачивала на разрешающий сигнал светофора, когда в нее влетел водитель такси. Маневр и удар были настолько непредсказуемыми для всех участников движения, что после них девушка — пассажирка такси впала в глубокий шок и до прибытия сотрудников полиции не могла прийти в себя.

Как рассказал инспектор ДПС, девушка впала в шок, отказалась что-либо рассказать и поспешила удалиться со словами, что больше никогда не воспользуется услугами данного такси.

Стоит отметить, что водитель такси после случившегося сильно переживал и давал объяснения, заикаясь. В его словах и мимике ярко светило чувство сожаления о случившемся ДТП, виновником которого он стал.

В результате происшествия полностью разбиты два автомобиля, два человека в шоке, судьба девушки — водителя Matiz неизвестна. На вечный вопрос «Кто виноват?» инспектор ДПС ответил: «Такси, ехавшее на красный».