13 февраля 2012, 09:23

Неадекватная девушка на Hyundai протаранила «четверку»

Выпавшая из машины девушка вела себя крайне неадекватно, падала на асфальт.

Поздним вечером около 23:30 на перекрестке улиц Крауля и Заводской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-2104 и Hyundai. По словам очевидцев, отечественный автомобиль завершал маневр поворота налево со стороны улицы Заводской на улицу Крауля. Как утверждает водитель «четверки», в этот момент горел зеленый сигнал светофора.

Тем временем навстречу по улице Заводской со стороны Металлургов двигался Hyundai. Пересекая перекресток, водитель иномарки в последний момент заметил «четверку» и попытался увернуться. Но столкновения девушке-водителю избежать не удалось, Hyundai задел по касательной «четверку» и врезался в светофорный столб. К счастью, пострадавших в этой аварии нет. Лишь оба автомобиля получили серьезные механические повреждения.

В иномарке находились двое: водитель и пассажир. Девушка-водитель после ДТП вела себя неадекватно, падала на землю, ее речь была заторможена.

Сначала инспектора ДПС списали это на возможную травму при столкновении и вызвали врачей скорой помощи. Приехавшие медики повреждений у водителя не обнаружили. Зато смогли определить, что девушка, вероятно, находится в состоянии наркотического либо алкогольного опьянения. В том же состоянии пребывал и ее друг — пассажир Hyundai.

Девушка была отправлена на медицинское освидетельствование. Если нетрезвое состояние подтвердится, вина водителя иномарки будет очевидна.