Ночью в центре города Ford дважды попал под трамвай

Авария с участием трамвая и иномарки произошла на улице 8 Марта, напротив ТРЦ «Гринвич», примерно в 1:30.

Оперативная съёмочная бригада 66.ру патрулировала ночной Екатеринбург в поисках плодов человеческого бесчинства и разгильдяйства, когда стала свидетелем небольшого, но от этого не менее серьёзного двойного наезда трамвая на девушку-водителя автомобиля Ford.

Трамвай, за которым следовала съёмочная бригада, ехал по улице 8-марта со стороны Цирка, навстречу ему двигался Ford. Девушка водитель ехала по трамвайным путям, так как даже в это позднее время суток на напротив ТРЦ «Гринвич» перед улицей Куйбышева всегда возникает затор, и подобный манёвр несколько его расслабляет. Двух полос движения, по мнению автолюбителей, на этом участке дороги не хватает.

За секунду до приближения трамвая Ford развернуло на скользких трамвайных путях, и девушка в Ford залетела под трамвай. Потом её развернуло, и задней частью она повторно ударилась о задний очиститель металлического монстра. В результате Ford размотало по трамвайным путям, а трамвай остался недвижимым.
После столкновения на месте ДТП появилась огромная команда болельщиков, чьи интересы они представляли, загромождая проезд и распивая спиртные напитки — не известно.

Залетевшая дважды, девушка водитель Ford не пострадала и охотно давала разъяснения прибывшим на место столкновения сотрудникам ДПС.