8 февраля 2012, 17:25

Злой рок: Ауди Q7 сбил выживших участников ДТП

Не успели водители Opel Vectra и «ГАЗель» разобраться, кто виновен в аварии, как их обоих сбил внедорожник.

Сегодня около 13.00, на 346 километре Новомосковского тракта произошло два взаимосвязанных дорожно-транспортных происшествия.

Автомобиль «Opel Vectra» двигался по Новомосковскому тракту в сторону города Екатеринбурга, на триста сорок шестом километре девушка-водитель не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение разделительной полосы.

Следовавший в попутном направлении автомобиль «ГАЗель» врезался в заднюю часть иномарки. Данное происшествие заметил водитель автомобиля «Opel Astra», он остановился с желанием помочь, тем более он был знаком с девушкой-водителем «Opel Vectra». Молодой человек остановил свой автомобиль на правой обочине, включил аварийную сигнализацию, остальные участники аварии подошли к его машине.

В этот момент водитель автомобиля «Ауди Q7», следовавшего из Первоуральска в Екатеринбург, начал сбавлять скорость, видя дорожно-транспортное происшествие перед собой, однако его автомобиль пошел юзом, в результате чего, внедорожник задел правую заднюю часть припаркованного на обочине «Opel Astra» и сбил обоих участников первой аварии – водителей «ГАЗели» и «Opel».

Оба человека получили множественные переломы и были доставлены в 24 городскую больницу в тяжелом состоянии. Все четыре автомобиля, участвовавшие в аварии получили серьезные механические повреждения, а внедорожник «Ауди Q7» в результате аварии оказался в кювете.

На момент аварии на участке трассы дорога была покрыта слоем наледи, по утверждениям сотрудников полиции причиной аварии могли послужить погодные условия, состояние проезжей части и соблюдение скоростного режима.