Жуткая авария. Subaru разлетелась в клочья, врезавшись в столб

До сих пор остается загадкой, куда можно так торопиться в 4 часа утра.

Сегодня в четыре часа утра на улице Машинной автомобиль Subaru въехал в столб. В четыре часа утра на улице Машинной, напротив 7 дома девушка-водитель на автомобиле Subaru не справилась с управлением и, вылетев на обочину, врезалась в мачту дорожного освещения. В автомобиле кроме водителя находился пассажир. Молодой человек был зажат в сильно деформированном салоне автомобиля и скончался на месте столкновения до прибытия реанимационной бригады.

Судя по повреждениям, автомобиль ехал очень быстро, тормозные следы практически отсутствовали, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. Удар Subaru пришелся на левую сторону, на пассажирскую дверь и стойку. Левую стойку вогнуло в салон прямо в пассажирское место, возможно, именно она и стала причиной смерти молодого человека.

Девушка с переломом ключицы и в состоянии шока была отправлена в 24 городскую больницу. Остается только удивляться — куда спешили молодые люди ночью и что помешало девушке спокойно вести автомобиль на абсолютно ровной дороге.