Водитель Toyota сломал все планы пожарным, которые торопились на вызов

Из-за ДТП они так и не смогли доехать до нужного места.

Во втором часу ночи на перекрестке улицы Амундсена и объездной автодороги произошло столкновение пожарного автомобиля и легковушки. Автомобильная колонна из трех автомобилей пожарной службы ехала на вызов по улице Амундсена в сторону центра. В это же время на внутренней стороне объездной автодороги на перекрестке с улицей Амундсена стояло два автомобиля в ожидании разрешающего сигнала светофора. Увидев зеленый свет, автомобили тронулись.

Водитель легковушки, стоящий в среднем ряду, увидел приближающийся спецавтотранспорт и остановился, но из-за него водитель Toyota, ехавший в правом ряду, не заметил грузовик ЗИЛ и выехал прямо на него, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Как рассказал водитель иномарки: пожарные ехали с маяками, но без звуковых сигналов, иначе он бы их услышал, кроме того обзор ему загородил автомобиль слева.

В результате столкновения у иномарки разбита передняя часть, у ЗИЛа же не наблюдается никаких повреждений, кроме небольшой царапины на борту. Водитель попавшего в ДТП ЗИЛа был вынужден остановиться и дожидаться сотрудников ДПС, на пожар его команда так и не попала.