24 января 2012, 16:08

Около школы №62 на Большакова неизвестный нападает на женщин

В последний раз преступление было совершено около недели назад. В отдел полиции уже поступило пять заявлений от потерпевших.

Как сообщили Порталу 66.ru в УМВД России по городу Екатеринбургу, в последнее время участились случаи нападения на женщин в вечернее и ночное время суток около школы №62 на улице Большакова. В отделение полиции уже поступило пять заявлений. По словам потерпевших, молодой мужчина, одетый в темное, подбегает сзади, вырывает из рук сумку и убегает. Все потерпевшие — женщины. «Последнее нападение было совершено примерно неделю назад, первое — в новогодние праздники», — рассказали в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу.

Между тем в городе появились объявления, в которых женщин, живущих в районе школы №62, просят быть осторожными. Здесь сказано, что мужчина совершает нападения рано утром, бьет женщину и забирает сумку и телефон. «Каждое утро хожу мимо этой школы на остановку... А вот как защититься, если все же случилось и на вас напали?» — пишет пользователь Портала 66.ru Taisssska.