24 января 2012, 14:58

Реанимация с роженицей протаранила УАЗ на Таватуйской

Сразу же на место происшествия была вызвана «скорая», ребенка незамедлительно доставили в детскую городскую больницу. В аварии он не пострадал.

Сегодня около 12:10 часов на перекрестке улиц Таватуйской и Маневровой произошло ДТП с участием машины скорой помощи. Как сообщает интернет-пользователь Mikеn, реанимация врезалась в УАЗ. В машине скорой находилась женщина с новорожденным ребенком. Они были доставлены в больницу на подоспевшей машине скорой помощи.

Как сообщает служба спасения «Сова», скорая везла роженицу в больницу из Краснотурьинска. На светофоре горел зеленый свет. Машина двигалась в сторону улицы Бебеля. По словам водителя скорой, он увидел выехавший на перекресток УАЗ, но не успел вовремя затормозить.

Мужчина, управлявший УАЗом, пояснил, что действительно не заметил машину с проблесковыми маяками. Он также добавил, что проезжал перекресток на мигающий зеленый.

Andmerc, очевидец:

— Я ехал за машиной скорой, начиная с Расточной. Всю дорогу водитель ехал с мигалкой. На Расточной убедился, что все его пропустили, и проехал, а на Таватуйской нам красный был, а УАЗу — мигающий, ну и объезжал он по встречке. Не быстро, но УАЗ его видеть не мог. Тормоза УАЗа метров 7. Как увидел, так и затормозил. Кто виноват — не знаю.

Машина скорой помощи получила значительные повреждения.