В полночь на Малышева джип Suzuki разбил рекламный стенд

В первых минутах нового дня на перекрестке улиц Малышева и Горького столкнулось два автомобиля.

Внедорожник Suzuki двигался в автомобильном потоке по Малышева со стороны улицы Пушкина. Приближаясь к улице Горького, водитель Suzuki из-за впереди идущего автомобиля не заметил поворачивающую Toyota.

Как рассказал водитель внедорожника, вариантов у него было только два: либо выехать на встречный ряд и столкнуться с встречным автомобилем, либо тормозить в своем ряду и бить легковушку в заднюю часть кузова.

После удара Suzuki вылетел на тротуар и вдребезги разбил рекламный стенд. Toyota повезло не больше, после столкновения она продолжила движение и ударилась о мачту рекламного щита.

В результате ДТП полностью разбит рекламный стенд, автомобили Suzuki и Toyota получили значительные повреждения и самостоятельно не смогут покинуть место происшествия. В столь серьезном ДТП никто из его участников не пострадал, — сообщает сегодня Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru.

Оба водителя теперь обеспокоены размером компенсации поврежденного имущества и разбитого рекламного стенда. В настоящее время не известно, будет ли виновник столкновения, водитель Toyota, возмещать ущерб собственнику разбитого рекламного носителя.