Уличный гонщик на Mazda-3 совершил дерзкое ДТП на Машинной

Он рассекал по городу со скоростью 100км/ч.

Сегодня ночью на перекрестке улиц Щорса и Машинной произошло столкновение трех автомобилей. И снова лихачество за рулем стало причиной очередного ДТП, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

По улице Машинной со стороны центра двигалось несколько автомобилей. Доехав до улицы Щорса, они остановились. При этом в левом ряду на перекрестке оказался Jaguar, а в трех метрах впереди него в среднем ряду остановился Mitsubishi. Позади всех с большой скоростью к перекрестку приближалась Mazda-3, ее водитель планировал втиснуться в интервал между иномарками.

Как рассказал водитель Mitsubishi, в последний момент он увидел, как к перекрестку приближается Mazda, при этом скорость, по его мнению, составляла не меньше 100км/ч. Зацепив левым боком передний бампер Jaguar и ударившись правым крылом о задний бампер Mitsubishi, Mazda остановилась на пешеходном переходе. Водитель «тройки» признает свою вину в данном ДТП.

Как отмечают сотрудники ДПС, от жителей домов по улице Машинной очень часто поступают жалобы на звук моторов автомобилей уличных гонщиков, давно уже облюбовавших широкую и ровную улицу Машинную.