18 января 2012, 13:04

Молодого бизнесмена нашли с простреленной головой

15 января на обочине автодороги село Гамово — горнолыжная база «Иван-гора» в Пермском районе было обнаружено тело 24-летнего гражданина республики Украина с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство».

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что молодой человек проживал в Перми по временной регистрации. Вместе с родственниками он занимался бизнесом в сфере дорожного строительства, — уточняет ЕАН.

Вечером и ночью 15 января молодой человек посещал бары и увеселительные заведения в центре города в компании своих земляков. Около 4:00 он ушел из бара «Санта-Барбара». Около 8:00 его тело было обнаружено на обочине автодороги вблизи села Гамово Пермского района.

Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате не менее 4 огнестрельных ранений в голову, грудь и живот.

Сейчас проверяются различные версии произошедшего, в том числе о причастности к преступлению троих земляков убитого, один из которых является сотрудником регионального Управления ФСКН по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.