Четыре автомобиля влепились друг в друга на Белинского

Все они получили различные повреждения.

Вчера, в половине восьмого вечера, на перекрёстке улиц Белинского и Тверитина произошло столкновение четырёх автомобилей. Автомобили ВАЗ 2112, Toyota Vits и Suzuki Vitara стояли на перекрёстке со стороны улицы Белинского в ожидании разрешающего сигнала светофора, передает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Когда загорелся зелёный свет, автомобили тронулись и пересекли улицу Тверитина. В этот момент так же с улицы Белинского к перекрёстку на большой скорости подъехал Mitsubishi Lancer Evolution IX. Так как только что начавшие движение автомобили не успели набрать скорость, а спортивный Lancer двигался очень быстро, произошло его столкновение с двенадцатой моделью.

Удар оказался сильным, ВАЗ ударил едущую впереди Toyota, а та в свою очередь въехала в заднюю часть внедорожника Suzuki. После столкновения ВАЗ и внедорожник развернуло на 180 градусов, а Toyota встала поперёк дороги. В результате столкновений автомобили получили различные повреждения, больше всего пострадали ВАЗ и Mitsubishi.

Очевидно, что виновником ДТП будет признан водитель спортивного Lancer, который не соблюдал ни дистанции, ни скоростного режима на этом достаточно аварийном участке дороги.