Девушка на Honda Fit устроила аварию, выехав на красный свет

В результате ДТП две иномарки получили существенные повреждения.

В субботу около 22:10 на пересечении улиц Репина и Крауля столкнулись две иномарки, сообщает оперативная съемочная бригада 66.ru.

Автомобиль Honda Fit, за рулем которого находилась девушка, двигался по Репина со стороны центра. По словам очевидцев, машина продолжала движения, хотя уже горел красный сигнал светофора. Водитель красного Infiniti, стоявший на перекрестке со стороны Крауля, увидел разрешающий сигнал и выехал на перекресток. В этот момент в него врезалась Honda.

Удар был такой силы, что джипу оторвало бампер, фары и радиатор. После столкновения Honda проехала полтора десятка метров, пересекла два встречных ряда и ударилась в бордюр пешеходного перехода.

Отметим, в субботу днем произошла подобная авария с вылетом автомобиля на тротуар — тогда в результате ДТП скончалась пожилая женщина. На этот раз ситуация сложилась более благополучно, и никто из водителей и пешеходов не пострадал.

В результате столкновения оба автомобиля получили существенные повреждения и самостоятельно покинуть место происшествия не смогут.