13 января 2012, 11:25

Грузовик, пропавший с партией яиц, нашли в Челябинской области

Водителя в машине не оказалось.

На территории Челябинской области обнаружена пропавшая грузовая автомашина «Вольво». Водителя в машине не оказалось, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Информация о том, находились ли в «Вольво» куриные яйца, пока не уточняется.

Проверяются несколько версий совершения преступления, в том числе угон автомашины, совершение разбойного нападения на водителя и его убийство. Сотрудниками Следственного комитета и полиции принимаются меры по отработке на причастность к этому преступлению лиц, подозреваемых в нападениях на водителей на территории Челябинской области. Напомним, что ранее по факту исчезновения водителя грузовика «Вольво», в котором находилась партия яиц на сумму 600 тысяч рублей, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 ноября загадочным образом пропал водитель и принадлежащий ему грузовик, груженный куриным яйцом на сумму 600 тысяч рублей. Ни Сергея Прищепу, ни его фуру не моли найти ни сотрудники полиции, ни родственники, специально приехавшие из Казахстана. Около 20 часов Сергей загрузил автомобиль партией куриных яиц на территории Свердловской птицефабрики и пропал. В телефонном разговоре с родственниками он сообщил, что собирается ехать домой, в Казахстан. После этого связь с ним прервалась, его сотовый телефон был недоступен.