10 января 2012, 17:07

Рейд по игровым клубам снова выявил ряд нарушений

Накануне вечером «Инициативная группа» под предводительством Алексея Свалова, закрыла очередной нелегальный игровой клуб, располагавшийся недалеко от привокзальной площади, по адресу Вокзальная, 25.

Ранее, ещё до принятия указа президента о запрете игорной деятельности здесь располагался игровой зал «Мадагаскар», однако и после введения поправок в законодательство он продолжил работу и периодически закрывался после совместных проверок полицейских и общественности, — сообщает Алексей Свалов.

Алексей Свалов:

— Вчера вечером, узнав, что игровой зал открыт вновь, и туда вновь утекают рубли простых трудяг, мы приехали по этому адресу. Внутри — около 20 игровых автоматов и порядка десятка клиентов. Игровое оборудование изъято и вывезено на склад временного хранения.

Как сообщает инициативная группа, подобное нарушение не в первый раз происходит на территории отделения полиции № 11. Ранее на вверенной им территории нициативной группой неоднократно выявлялись игровые заведения, которые уже на следующий день вновь открывали свои двери: Свердлова,27, Вокзальная,25, 10-й перрон на Северном автовокзале, там же «5 рублёвый» автомат.