5 января 2012, 18:23

Стрельба в автосалоне Екатеринбурга унесла жизни двоих человек

Трагедия произошла 2 января днем в Екатеринбурге рядом с автосалоном, который находится на Металлургов, 65.

Об этом Порталу 66.ru сообщили в Следственном комитете РФ по Свердловской области. Бывший начальник автосалона «Мазда» (фамилия в целях следствия не разглашается) прямо на улице перед автосалоном застрелил женщину, потом совершил самоубийство.

Как нам сообщил следователь по Верх-Исетскому району Следственного комитета РФ по области Борис Саночкин, сейчас рассматриваются несколько версий произошедшего, одна из которых — личные неприязненные отношения.

В самом автосалоне пока не комментируют ситуацию, ссылаясь на то, что ведутся следственные мероприятия и они сами ждут официального заключения.

Как стало известно Порталу 66.ru, самоубийца руководил автосалоном шесть лет назад.

Franke-Muller, очевидец происшествия:

— Приехал на очередное обслуживание л/а Mazda по адресу Металлургов, 65. Увидел такую картину: у входа в салон два трупа в пленках и куча полиции. Я был в шоке, узнав у случайных очевидцев происшествия, что убили начальника ОП «Mazda». Оказалось, та самая девушка, у которой купил автомобиль. Интересно, куда смотрела охрана?! Служба безопасности, видимо, только работает там... Вся информация о случившемся ЧП не разглашается. Также был застрелен сам совладелец «Автоленда».... На почве, видимо, личных отношений. Стало опасно ездить по таким салонам! Ребенок, увидев это, долго приходил в себя. Что было бы, если бы приехал на 10 минут раньше?! Больше туда ни ногой.