27 декабря 2011, 10:03

По горячим следам наряду ГИБДД удалось задержать убийцу в Серове

Мужчина задушил свою девушку, после чего в огородах скрывался от правоохранительных органов.

В минувшее воскресенье, 25 декабря, около 02:00, наряд ДПС ГИБДД в составе старшего сержанта полиции Свиридова и капитана полиции Ларионова получил сообщение от дежурного о том, что в поселке Красноярка Серовского района на улице Южная, 6 обнаружен труп женщины 1981 года рождения с признаками насильственной смерти.

Проследовав по указанному адресу, стражи порядка проникли в квартиру жертвы, где на кровати лежало бездыханное тело женщины.

Далее в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в процессе употребления алкоголя мужчина 1976 года рождения задушил свою сожительницу и скрылся с места происшествия.

Нарядом ДПС были проверены возможные места пребывания подозреваемого в убийстве мужчины. Далее, проследовав к частному дому № 11 по улице Щорса поселка Красноярка, сотрудники ГИБДД услышали в огороде подозрительный шорох.

Приглядевшись, сотрудники полиции обратили внимание на мужчину, похожего по приметам на разыскиваемого, который при виде инспекторов ДПС попытался скрыться. Однако его быстро задержали и доставили в местный отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.