21 декабря 2011, 16:40

Дядя изнасиловал племянницу, которая пришла к нему на пироги

Злоумышленник был задержан по «горячим следам».

Как установлено следствием, 17 декабря 2011 года около 19 часов указанный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире одного из домов по улице Бакинских Комиссаров в Екатеринбурге, где он проживает вместе со своей супругой, изнасиловал 11-летнюю девочку. Она является его племянницей, и в этот день пришла к нему в гости на пироги.

Очевидцем данного преступления стала мать девочки, которая и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, сотрудниками полиции злоумышленник был задержан «по горячим следам». Таким образом, в квартире в момент совершения преступления находились мать девочки и жена подозреваемого, которых злоумышленник до совершения преступления отправил в другую комнату.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области в отношении 41-летнего гражданина Белоруссии, имеющего временную регистрацию в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.