21 декабря 2011, 14:34

Труп мужчины пролежал напротив гостиницы «Исеть» несколько часов

От посторонних глаз его накрыли клеенкой.

Стали известны подробности шокирующего случая со смертью мужчины у входа в поликлинику № 2 Центральной горбольницы № 7 на перекрестке Ленина – Луначарского. Как рассказали Uralpolit.ru в пресс-службе управления здравоохранения Екатеринбурга, сигнал в скорую помощь поступил сегодня, 21 декабря, в 7:26. Позвонивший сообщил, что мужчине стало плохо на трамвайной остановке напротив гостинцы Исеть.

«Уже в 7:32 бригада скорой помощи прибыла на место происшествия. Однако спасти мужчину не удалось. Медики констатировали смерть. Погибший – мужчина 50 лет. Он не был пациентом данной поликлиники», – рассказали в пресс-службе горздрава.

На место ЧП были вызваны сотрудники полиции, которые осмотрели тело (сотрудники поликлиники даже выдали им одноразовые халаты). После традиционных в таких случаях процедур правоохранители накрыли тело полиэтиленом и пообещали прислать за трупом перевозку. Однако тело все еще лежит у входа в медицинское учреждение.

«Заведующая поликлиникой в шоке, постоянно звонит в полицию. Однако за телом все еще никто не приехал. Медперсонал возмущен. Сотрудники полиции должны были выставить пост рядом с трупом», – комментируют в горздраве.

«Сегодня с утра у входа в поликлинику лежало тело. Приехала полиция – накрыли труп полиэтиленом. Когда я выходил из поликлиники, около 12:30, милиции уже не было, однако тело все еще лежало на том же месте», – рассказывает один из очевидцев трагедии.