16 декабря 2011, 09:51

На остановке «Психбольница» зарезали продавщицу ларька

Преступление по горячим следам раскрыть не удалось.

Сегодня в час ночи в торговом павильоне на остановке «Психбольница» в сторону центра города произошло страшное преступление: при помощи ножа была убита одна из продавщиц в ларьке.

Труп обнаружили молодые люди, которые зашли за сигаретами в магазин при остановке. Ночью торговля осуществлялась через окно, молодые люди никого не дождались там и решили постучаться в дверь служебного входа. Тогда же они обнаружили, что та дверь не заперта, внутри видны следы борьбы и лежит труп продавщицы — женщины в возрасте от 40 до 45 лет.

Молодые люди сразу же вызвали полицию и скорую помощь, однако врачи оказались бессильны. Касса в павильоне оказалась пуста: предположительно, убийство было совершено с целью ограбления.

Сотрудниками шестого отдела полиции, уголовного розыска и кинологической экспертизы были проведены розыскные мероприятия в надежде раскрыть преступление по горячим следам, однако данные меры окончились ничем.

Стоит отметить, что в магазине, где произошла трагедия, отсутствовало видеонаблюдение. Также павильон не охранялся сотрудниками частных охранных предприятий.