15 декабря 2011, 17:36

Зрелого подрывника собираются посадить за педофилию

Рецидивист изнасиловал девочку, затащив ребенка к себе домой с людной улицы.

Краснотурьинский следственный отдел обвинил в разврате с участием несовершеннолетних неоднократно судимого жителя города Волчанска 51-летнего Дмитрия Б. Мужчина уже сидел за изнасилование, кражу, хулиганство, незаконное хранение взрывчатых веществ. Сейчас ему грозит срок по ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Как установлено следствием, 12 декабря 2011 года около 18 часов вечера, гражданин Б. остановил на улице 11-летнюю девочку и силой затащил ее в свою квартиру, расположенную в доме по улице Социалистической. Там он благополучно изнасиловал ребенка. О произошедшем правоохранительным органам стало известно на следующий день, после чего были приняты меры к задержанию злоумышленника — он находился в своей квартире.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.