2 декабря 2011, 08:02

Первые фото с места ДТП губернаторской и гражданских машин

Портал LifeNews опубликовал первые снимки с трассы Екатеринбург – Серов в районе Кушвы, где вчера вечером произошла страшная трагедия.

По разным версиям и данным, авария произошла из-за резкого торможения водителя машины сопровождения губернатора. Шедшая впереди Skoda Octavia, якобы, резко затормозила, а шофер машины из кортежа также резко среагировать не успел.

По другой версии, водитель «Волги» уснул и въехал на полном ходу в кортеж губернатора.

От удара мишаринский автомобиль выбросило на встречную полосу, где он и столкнулся с Volga Siber. Водитель последней погиб на месте: оказался зажат в салоне автомобиля, покойного вырезали из груды металла, — говорят очевидцы.

Водитель и пассажиры «Шкоды» живы, Мишарин — тоже. С болевым шоком, переломом бедра и голени, ребер и порезами лица он госпитализирован.

В сетевом пространстве ходит масса слухов и «народных» гипотез про случившееся. Нередко общественность сходится во мнении, что причиной столь тяжелых последствий могла быть чересчур высокая скорость. Вот видео, снятое накануне. На нем автомобиль, похожий на губернаторский, перемещается на скорости больше 200 км/ч.

Фото: LifeNews
Видео: Afonin82 с форумов е1