30 ноября 2011, 13:00

Фуру с яйцами птицефабрики «Свердловская» ищут экстрасенсы

Родственники бесследно исчезнувшего дальнобойщика безуспешно пытаются выйти на его след уже десять дней.

Напомним, 20 ноября 2011 года фура Volvo загрузилась яйцом на птицефабрике «Свердловская» по улице Сажинской и около восьми вечера отправилась в Казахстан. Однако до конечного пункта 39-летний дальнобойщик (гражданин Казахстана) Сергей Прищепа так и не добрался. Стоимость груза оценивается примерно в 5 миллионов рублей.

Как пояснил дядя С.Прищепы, его племянник работает водителем с 18 лет, исколесил весь бывший СССР, несколько лет крутил баранку КамАЗа. 20 ноября он совершал свою третью поездку на фуре Volvo.

26 ноября родственники пропавшего встретились с экстрасенсом. Тот рассказал, что на С.Прищепу было совершено нападение, и сейчас он лежит в лесу, недалеко от птицефабрики. На следующий день 25 человек отправились на указанное место и прочесали окрестности, но безрезультатно. Больше родственников водителя поразило то, что дежурившие неподалеку полицейские не получали ориентировок на него и фуру. Не слышали об исчезнувшем дальнобойщике и в отделе полиции Полевского, куда заезжал с фотографиями брат С.Прищепы.

Путь в Костанай (Казахстан), где ожидали груз, проходит по Челябинскому тракту, однако камеры видеонаблюдения ГИБДД, установленные близ Сысерти, фуру Volvo не зафиксировали. Точно известно лишь то, что таможенный пост на границе водитель не проходил. В Казахстане его ждут полугодовалая дочь и сын-первоклашка.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении С.Прищепы, просят звонить по телефонам: 8-902-617-50-03, 8-902-865-94-99 и 02.