24 ноября 2011, 18:42

Продолжается розыск водителя и Volvo, груженного куриным яйцом

Друзья и члены семьи Сергея Прищепы предполагают, что его могли ограбить на дороге.

Родственники и друзья семьи водителя автомобиля Volvo Сергея Прищепы, пропавшего 20 ноября, продолжают поиски. Напомним, что около 20 часов он загрузил автомобиль партией куриных яиц на сумму 5 млн рублей на территории Свердловской птицефабрики и пропал. Как рассказал Денис Рогожин, друг семьи Сергея, во время своего последнего разговора с семьей он рассказал, что «загрузился» и собирается ехать домой, в Казахстан. После этого связь с ним прервалась, его сотовый телефон был недоступен.

Денис Рогожин, друг семьи Сергея Прищепы:

— 20 ноября около 20 часов вечера он выехал с территории птицефабрики обратно, домой. С того времени он пропал. Члены семьи Сергея предполагают, что с ним могла произойти какая-либо неприятность в дороге. Возможно, разбойное нападение.

Родственники Сергея написали заявление в отделение полиции, но пока розыски не принесли результатов. «Заявление написано, сегодня целый день ходили по отделам», — рассказывает Рогожин.

Приметы Сергея: рост 170-175 см, был одет в черную куртку, капюшон с пуховой опушкой, черная вязаная шапочка, серое трико, черные ботинки. Родственники пропавшего водителя грузовика обращаются ко всем, кто может располагать информацией о местонахождении Сергея, с просьбой звонить по телефону 8-902-61-75-003 либо 02.