18 ноября 2011, 17:47

Пьяный мужчина ранил из пневматики 6-месячного малыша

Количество пострадавших в ходе пьяной драки 17 ноября на улице Патриса Лумумбы растет. Ранее сообщалось только о двух раненых — теперь появился третий.

Увеличилось количество пострадавших от стрельбы из пневматического оружия, произошедшей 17 ноября в квартире на улице Патриса Лумумбы, рассказал Порталу 66.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Грелых. В ходе пьяной ссоры был ранен не только трехлетний мальчик, пришедший вместе со своими родителями в гости, но и шестимесячный ребенок хозяйки квартиры. Таким образом, сейчас в больнице находятся три человека: двое детей и одна женщина.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области:

— Показания участников застолья крайне противоречивы, поэтому сказать, кто и из каких побуждений открыл стрельбу, сейчас сложно. Это выясняют сотрудники органов внутренних дел.

Отделом полиции № 20 было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (причинение телесных повреждений). Отметим, что эта статья предусматривает арест до 3 месяцев.

Как сообщалось ранее, ЧП произошло в ходе пьяной ссоры. Хозяин квартиры поспорил с женой и схватил пневматический пистолет.