16 ноября 2011, 09:59

Сегодня ТГК-9 проведет ремонт на Юго-Западе и Уралмаше

Несколько домов, расположенных на улице Онуфриева, Победы и Бакинских Комиссаров, останутся без тепла.

Сегодня, 16 октября, профилактические работы на магистральных трубопроводах продолжатся на магистралях М26, У2 и М3 в районе улиц Онуфриева, Победы, Бакинских Комиссаров, рассказали в компании ТГК-9.

Светлана Тимченко, пресс-секретарь филиала ОАО «ТГК-9» «Свердловский»:

— Заявки на проведение работ согласованы, направлены в администрацию соответствующих районов, жилищно-коммунальные организации получили уведомления, теплоснабжение потребителей обеспечивается по затухающей схеме.

В пресс-службе компании отметили, что сотрудники Свердловских тепловых сетей (ООО «Свердловская теплоснабжающая компания») работают круглосуточно, чтобы обеспечить максимальную надежность теплоснабжения потребителей в зимний период. Ведутся профилактические ремонты, максимально укрепляются тонкие места, не выявленные при проведении гидравлических испытаний.

Напомним, что сегодня в 6.00 была подключена тепломагистраль М38 в микрорайоне Ботанический, выведенная в профилактический ремонт для повышения надежности эксплуатации в зимний период. Работы начались 15 октября в 10.00 часов. Ремонты были согласованы с администрацией района, управляющие компании и ТСЖ получили соответствующие уведомления для своевременного оповещения жителей подведомственных домов, однако сами жильцы заявляют, что информации о плановых ремонтных работах не получали.