15 ноября 2011, 10:33

Операция ФСКН: на Крауля—Токарей арестован водитель «Мерседеса»

На заднем сидении автомобиля был найден 1 кг амфетамина.

Как сообщают интернет-пользователи, вчера, 14 ноября, около 16 часов на перекрестке улиц Крауля и Токарей был остановлен автомобиль «Мерседес». К нему подбежали восемь человек. Они выбили стекло машины, вытащили из салона автомобиля водителя и, избив его ногами, надели наручники. После этого затолкали мужчину в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

По одной из версий, это была операция свердловской ФСКН, однако в пресс-службе эту информацию пока не подтверждают. Источник портала 66.ru в Госнаркоконтроле рассказал о том, что вчера в районе улиц Крауля и Токарей было проведено задержание 28-летнего мужчины, в машине которого обнаружили примерно 1 кг амфетамина. После этого сотрудники ФСКН отправились в его квартиру, где также обнаружили амфетамин, на этот раз около 50 грамм.

Это уже не первая операция Госнаркоконтроля, вызвавшая большой интерес екатеринбуржцев. Напомним, что ранее, 21 октября, в 09.30 сотрудниками Управления ФСКН России по Свердловской области в ходе оперативно-розыскного мероприятия на перекрестке улиц Малышева и Мира после продолжительной погони с перестрелкой был задержан автомобиль BMW 528, за рулем которого находился 30-летний мужчина. Как сообщили в пресс-службе ФСКН, таким образом была пресечена деятельность организованной преступной группы и перекрыт канал поставки наркотиков.