14 ноября 2011, 17:55

Пьяный водитель сбил пешехода насмерть и скрылся

Инспекторы ДПС задержали подозреваемого по горячим следам.

В воскресенье, 13 ноября, около 07:45, в дежурную часть Серовского отдела полиции поступило сообщение о том, что на 4-м км автодороги поселок Мирный — поселок Андриановичи лежит неизвестный мужчина без признаков жизни. Сотрудники ГИБДД обнаружили на трассе обломки от переднего бампера автомобиля и начали поиск водителя, сбившего человека.

Выяснилось, что двумя часами ранее, около 05:05, на участке автодороги, примыкающему к местному предприятию «Уфалейникель», произошло ДТП. Водитель Volkswagen не справился с управлением, выехал в кювет и перевернулся. В салоне, кроме него, находились также две пассажирки. Все трое были в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии выяснилось, что водитель и пассажиры иномарки ехали из поселка Энергетиков в поселок Андриановичи и обратно и на всем пути распивали спиртные напитки.

На этой иномарке и обнаружились следы наезда на человека. Инспекторы ДПС установили личность подозреваемого в наезде на человека — им оказался мужчина 1983 года рождения. В дальнейшем разбираться с этим делом будут следователи, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.