14 ноября 2011, 16:10

В деле об убийстве врача-акушера до сих пор нет подозреваемых

Напомним, что тело 39-летнего мужчины было найдено в конце прошлого месяца на стоянке около Центральной городской больницы №20. Он оказался врачом той же больницы.

Дело об убийстве врача-акушера ГКБ №20 Ильи Васильева продолжает оставаться бесфигурантным, рассказал старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. Следователям до сих пор не удалось установить личности подозреваемых.

Сотрудники следственного комитета оперативно-розыскной части №1 уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области и районного отдела полиции №13 рассматривают несколько версий совершения преступления. Одной из них является профессиональная деятельность погибшего.

Напомним, 31 октября примерно в 15 часов на территории ГКБ №20 был найден 39-летний мужчина без сознания. Он оказался врачом этой же больницы. Илья Васильев был доставлен в реанимационное отделение, но врачам не удалось его спасти.

1 ноября по факту смерти врача-акушера следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование дела продолжается.