10 ноября 2011, 12:32

Окна молодежного центра на ЖБИ расстреляли из пневматики

Инцидент произошел сегодня утром или вчера поздно вечером, когда центр был закрыт.

Неизвестные открыли стрельбу из пневматического оружия по окнам молодежного центра «Б-6» (бывший ДК ЖБИ), расположенного по адресу: улица Бетонщиков, 6а. Четыре пулевых отверстия в окне одного из залов, где проходят занятия по настольному теннису и театральному мастерству, обнаружил директор центра Илья Танцырев.

Илья Танцырев, директор МЦ «Б-6»:

— Пулевые отверстия я заметил сегодня утром. Следовательно, стреляли либо сегодня, либо вчера вечером. Повреждено только первое стекло двойного стеклопакета.

Как оказалось, подобное происходило и раньше: окна молодежного центра били камнями. Как рассказал Танцырев, напротив, примерно в 40 метрах находится барак, в котором собираются компании для распития спиртного. Они могли произвести несколько выстрелов из пневматического ружья по окнам центра.

Илья Танцырев, директор МЦ «Б-6»:

— Я сообщил о произошедшем местному участковому, но пока он никак не отреагировал, только удивился, когда я сказал, что собираюсь написать заявление и потребовать, чтобы сотрудники полиции провели поквартирный обход барака напротив. Барак на улице Бетонщиков трехэтажный, в некоторых квартирах проживают люди, жизнь которых нельзя назвать благополучной.

Мы будем продолжать следить за развитием событий.