31 октября 2011, 14:04

Улицу Радищева затопило

От жилого комплекса «Тихвин» течет поток холодной воды.

В Екатеринбурге на улице Радищева случился настоящий потоп: от ЖК «Тихвин» по улице идет поток холодной воды. Перейти улицу практически невозможно, по словам очевидцев, разворочен асфальт.

Около 13.30 на проезжей части улицы Радищева возле дома 48 по улице Хохрякова произошел прорыв трубы холодного водоснабжения, в результате чего обвалилось асфальтовое покрытие дороги диаметром около 2х метров. Из обвалившегося грунта фонтаном забила струя воды, обливая проезжающие автомобили, по счастливой случайности ни один автомобиль не угодил в яму.

На месте ЧП уже работают ремонтные бригады «Водоканала». В ЕТТУ сообщили, что на данный момент на улице Радищева движение трамваев полностью остановлено. По словам заместителя директора Водоканала Александра Николаевича Сидорова, на данный момент все потребители аварийной трубы отключены от водоснабжения, ведутся ремонтные работы.

На место выехала служба ревизоров предприятия, которые будут выяснять масштаб повреждений, нанесенных трамвайному полотну. Как отметили в службе движения ЕТТУ, 31 октября к вечеру движение трамваев будет запущено.

Cотрудники ГИБДД оградили проезд для автомобилей на участке улицы Радищева от Сакко и Ванцетти до Хохрякова в обоих направлениях.